Она такая...

Она вечная маленькая собачка,
Сид, стоящий на позитива раздачах,

Горячая искра, сыпящая вокруг лучами,
Смешной молоток, забивающий крышку словами.

Захочет, так будет скакать на диване, кровати.
Она ненавидит это наше взрослое "хватит".

Она пляшет босыми, не боясь разбудить соседей.
Я думаю, она б даже защекотала медведя,
Который наивно пришёл бы топтать её уши.
А вы слышите звон, который я так люблю слушать?

Она томогавк - без жалости рубит правду-матку;
Не страшно кому-то привидеться аморальной.
Кто-то подумал бы: "Боже, да она психопатка!"
Если б она не была самой из нас нормальной.


Рецензии