***

На смерть мужа



Не летите ко мне, черны вороны,
А летите, голубки белые,
Принесите мне весточку райскую,
О муже милом,Лешеньке.

Принесите мне весточку райскую,
Как душе его живется-можется,
Изревелась я, ожидаючи,
Изревелася, исстрадалася.

Но летят ко мне черны вороны,
Машут крыльями, окаянные,
А голубки белые высоко летят,
Как душа, летят, мово Лешеньки.


Рецензии