Это любовь была

Что это было?
 Это  любовь была.
 Словно накрыло,
Словно с ума сошла!

 Ждать не просил он.
Он не любил, - играл.
 Просто уплыл он,
Просто далеким стал.

Недосягаемым.
Непробиваемым.
Ты не пиши, -
 смеется он!
 
 Скоро поправишься,
 Как-нибудь справишься,
 Да и притихнет сердца стон.

Так ведь бывает,
Слышишь? Пора бы знать.
Ты умираешь,
Только ему - плевать!

 Ждать не просил он.
Он не любил, - играл.
 Просто уплыл он,
Просто далеким стал.


Рецензии