Купаясь в лучах заката...

Купаясь в лучах заката,
Неприкрытое белое тело,
Сердца внемля набату
Ласкало себя неумело…

И пуховых подушек мягкость,
И атласных простыней рябь
Толкали меня на наглость,
Но нельзя, я ведь раб, твой раб…

Мне позволено любоваться
И вдыхать аромат свечей,
Возбужденно тобой восхищаться,
Ждать, когда позовешь к себе.

Чтоб губами моих коснуться
И упасть в море страсти, грез…
Чтобы в ласки мои окунуться
До изнеможенья, до слез…

Кожу нежную глажу губами,
Опускаясь к заветной цели,
Чтобы в этом атласном бедламе
Соловьи для тебя лишь запели.

Чтобы ты, крича мое имя,
И змеей извиваясь в оргазме,
Никогда, никогда не забыла
Нашей ночи атласно-страстной.


Рецензии