Просто хочется тебя увидеть! 12

***
Своей рукой, твоей щеки коснулась.
Поймала тёплый взгляд, твоих лучистых глаз,
Как будто в прошлое случайно заглянула -
То! Прошлое, заговорило в этот час.

На нежное к щеке прикосновенье,
Оттаял ты и сердцем и душой.
Любви своей ты верен, без сомненья,
А остальное всё, пусть будет чепухой.

1989 год


Рецензии