Яд нелюбви

Это просто яд, а не лекарство
Это просто горечь, а не чувство.
Это просто слова, а не иглы,
Они в душу, а не под ногти.

Это только яд твоих слов,
Это просто набор символов,
В них нет совсем эмоций
А ощущаешь с троицей.

Это просто удары о кнопки
И совсем не сердца стуки.
Это то, что искусственно,
А раз так, то только грустно.

От не любви не умирают.
Яд руки-ноги не ощущают,
Только сгорело что-то в груди…
Это не настоящее. Иллюзии.

Яд разрушил всё до основанья
Поэтому легко пройдет прощанье.
Ничто непоколебит твердыню.
Ничто. Отныне.

Второе имя яду – коварство,
Он не выйдет так просто,
Он на время затаиться
И не позволит влюбиться.

От нелюбви не умирают.
От неё тихо чахнут,
На границе иль в центре мира
Так что, не сотвори любимого.

От этого яда запеклись губы
Закрылись глаза, истлели причуды,
Волшебные тайны стали прозой
И фантазия не развернется картиной...

От нелюбви не умирают!
От её яда погибают.


Рецензии
Очень точно! Именно....

Никогда 00   17.03.2013 00:36     Заявить о нарушении