У главы на развитие планы

Наконец успокоен бюджет.
Раздувать его больше не будут.
Разноглавия в мэрии нет.
И на том экономия будет.

Всё делили они пополам:
Землю,воду, торговлю, хозяйства.
И у каждого был ещё зам.
И дворцы Балаковского царства.

Полномочен сегодня один
Быть главой всем чинам района.
За бюджет с него спросит Минфин.
Прокурор, исполненье законов.

Малый бизнес теперь зажимать
Как бывало, земельный, не станет.
Есть за это кому по карать.
У главы на развитие планы.


Рецензии