меняла женщин...

меняла женщин, как меняют их мужчины.
с одной спала, для остальных была мечтой.
давно подсвечник пуст, пылится без лучины,
ведь я без х*я , без него муж никакой.

я на руках носила каждую из кралей,
но перспектив я не видала впереди.
в час расставания к ногам себя кидали,
кричали в след мне: "я твоя, не уходи".

и так полжизни я по свету разбросала,
следы любви оставив в девичьих сердцах.
воспоминанья схоронила в немке Сала,
сожгла мечты, развеяв по ветру их прах.

меняла женщин, как меняют их мужчины.
за брудершафтом всюду следовал рот в рот.
боготворила всех любимых, днем, в ночи, но
ведь я без х*я, не смогу продолжить род.


Рецензии
ну что интересно,откровенно,ну ты молодец,я тебя рекомендую всем читать знакомым.

Алесандр Швецов   25.04.2013 13:01     Заявить о нарушении
да уж, правда, только правда, ничего, кроме правды...))) спасибо))

Женя Агапкина   26.04.2013 08:23   Заявить о нарушении