Холодный ветер февраля

***
Холодный ветер февраля
Колдует в городе без сна.
Весь мир – подобье хрусталя.
А всё ж уже капель с утра,
Уже зима слаба, стара.
Ей не впервой, она молчит,
И марта первые лучи
Над горизонтом уж маячат.
Зима слаба… А это значит,
Что скоро к нам придёт весна.

18.02.2013г.
Чита


Рецензии