Возраст ни при чём!

Иметь бы силы сильные,
И фрукты молодильные,
Чтобы вернуться в детство,
И вдоволь наглядеться

На то, что было дорого.
Чтоб не увидеть многого,
О чём душа болит,
Что сердце холодит!

И дело тут не в старости,
А в том, что нету радости
Ни в сердце, и ни рядом,
Когда, окинув взглядом,

Увидишь беспредел,
Который надоел!

   


Рецензии