Он... ушёл!..

             Памяти  Д. Л. ГР.....

Свет погас !  И ставни закрываются !
И калитку скоро заметёт !..
Он...  ушёл ! И к нам не возвращается ! -
И, пожалуй, боле не придёт !..

Разум знает: не на что надеяться ! -
Времени назад не повернуть !..
Только сердцу...  до сих пор НЕ верится, -
Что ушёл он в свой последний путь !..

И теперь мы слышим интонации
Голоса родного в тишине !..
Гордость рода и надежда нации ! -
Он теперь приходит...  лишь во сне !..


Рецензии