60 часов Майкопской бригады

С     Am
Старый дом, старый стал
G    С Am
ВОкзал, не спит
Em
Устал

Бой:
Dm E
Не спи страна пришла война
G E
Убит солдат
С
Вставай

Прощай земля,прости меня
Храни меня
Мой дом

Я рад,что жил,я рад,что есть-
Земля,вода,
мой дом!

Не спи вокзал встречай бойцов
"Майкоп" разбит,остался
Лишь взвод

Война лишь боль,лишь бог с тобой
Лишь мать внутри,сердце
Не болит

Моя страна всегда жива,
Всегда горит сердце-
Динамит...

Под впечатлением от http://www.youtube.com/watch?v=dd9fw5mc0ew


Рецензии