ЯМА

Успокоения хочу, пустоты,
Замолкните звуки фальшивые
        муки,
            уберите
                руки.
Хочу в глубокую глухую яму,
     Струны гитары порвите-
        по нервам
                серебра
                нити.
     Затихните думы и чувства,
    В мозгах пусть осушат русла
       извилин
                досуха
                духа.
     Не сверби, смолкни, МЕЧ-ТА,
          Ты лишила меня креста,
                мало?
           Какое ещё выпустишь
                жало?
       Глубже. В яму. Глухую яму.
 Пустоты. Покоя. Спрячь от обмана
                ЯМА.


Рецензии
Как же тяжело сейчас читать эти строки..................

Капочка-Капа   19.03.2013 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.