я опьянена собственным состоянием

я опьянена собственным состоянием.
я счастливая и странная...
я новая, чистая и непоколебимая...
я снова становлюсь на голову выше себя...

теперь февраль - это не депрессивный месяц года...теперь февраль - это последняя ступенька моего текущего возраста.
март на носу.
шаг...
и мне +1 год.
еще старше, еще сильнее, еще мудрее и частично, еще страннее и как-то, по-особенному, чище...
я наполнена в меру.
в течении своего 25-летия я очень многое осознала, приобрела, прочувствовала.
Спасибо всем тем, кто был рядом...
Спасибо, всем тем, кто сейчас рядом...
Спасибо, кто будет рядом.
Спасибо тем, кто остался...
Спасибо тем, кто ушел...
Каждый человек стоит перед своими выборами и моментами в жизни...
И раз все так происходит, значит так тому и быть...

Я счастливая!настоящая!и ... новая...снова новая...
люблю вас, мои дорогие, люблю тех, кто сделал за все эти 25 лет меня такой...

каждому человеку, кто был со мной рядом годами...благодарна за преданность и искренность,
каждому, кто пришел совсем недавно, за новые взгляды на жизнь и за понимание меня теперешней...

каждому, кто слегка забыл о моем существовании, спасибо, что все же когда-то терпели меня и были рядом...

Этот год был очень особенным.
(я про время с марта по март)...

любите жизнь, она этого заслуживает и отвечает взаимностью!

20.02.2013
17:25


Рецензии