Приглашение на творческий вечер

Дорогие друзья,

приглашаем Вас на музыкально-поэтический концерт-спектакль

"Когда сомкнутся наши руки..."

В программе прозвучат  авторские песни и стихи
Александра "Сандер`S"а Воляева и Анетты Руж

Ждём Вас  1 марта в 18-00 в Бард-клубе "Портал"
по адресу:

Каширское ш. дом 16,
в помещении библиотеки им. Л.Н. Толстого
(Москва)

Вход  свободный

во 2м отделении Свободный микрофон ведёт

Руководитель бард-клуба Портал - поэт Наталья ОриАн


Проезд: с. метро Каширская,
далее автобусом до остановки Библиотека Льва Толстого
(2я остановка)


Рецензии