Права

Курить табак и пить вино
Вот то, что нам с рождения дано
Зачем все это? Я не знаю
И путь для жизни сам себе я выбираю
Куда идти и чем мне жить
Кого любить и с кем дружить
Что есть, что пить, о чем мечтать и говорить..
Все это есть мои права, забрать их ты не в праве у меня..
Кто дал тебе такую власть? Кто наделил тебя подобной силой?
Ответь-ка мне, народный царь,
Ты просвети нас темных, мистер Путин?
Откуда вдруг пошла такая масть
Делить в правах простой народ и нашу Власть..
Ведь были эти грабли и не раз..
И били вас за разом раз..
Пора бы выучить урок,
Но что то вам все идет он в прок..
Забыли, черти, где живете?
Народ наш прост и терпелив
И до поры, до времени он спит.
Он как медведь, что в спячке по зиме..
И судя по всему на днях уже весна
Что будешь делать ты тогда?


Рецензии