Похороны

Сегодня плакала зима.
Не просто так, а мне вторИла.
Откуда знать могла она,
Что я любовь похоронила...
К душевной боли прислонясь,
Надгробье мрамором сложила
И тенью черного креста
Могилу эту осенила.
Не вырваться любви теперь –
Надежно я ее укрыла.
И молча затворила дверь
В страну, где сердце правит миром.
Где люди нежностью живут
И без любимых пропадают.
И где меня, быть может, ждут.
Но я дойду ль туда? Не знаю.


Рецензии