Любовь или Ненависть?!

Что сильнее Любовь или Ненависть?
Чувства оба по силе равны.
Равнодушие или же Преданность,
Каждый зрит со своей стороны.

Я любил! Может даже поныне.
Не по правилам, так как умел.
Только Ненависть или Любовь, во мне,
Гонит кровь по сплетению вен?

От Любви не бывает же больно?
Да и Ненависть греть не должна..
Хладный разум кричит мне:"Довольно!"
Сердце шепчет:"А может вина?"

Сердце с Разумом - смесь акварелей.
Как извечна борьба Тьмы и Света.
Что же, Ненависть или Любовь сильней,
Пробуждают в Убийце Поэта?!

Полюбил и убил.. Уничтожил.
Но кого? Сам себя же сгубил.
В своей спеси был просто ничтожен.
Ненавижу себя! Но тебя то Любил..

Говорят между ними лишь шаг один.
Стоит сделать и нет уж пути назад.
Где Любовь там для Разума тьма пучин.
Там где Ненависть - Сердцу лишь ад!

И пришел к нестандартным я мнениям,
Вывел формулу сам для себя.
Я Люблю, Ненавистно и с рвением!!
Ненавижу тебя я Любя..


Рецензии