Скорая помощь

                /Виола/


В жарком пламени сгорает
Ночь, безумием полна,
Гимн любви во тьме играет,
Тела звонкая струна,
Обезумевши от страсти
Скрипка плачет и кричит,
И мучительное счастье
Нас сейчас испепелит.
Сердце мне дотла сжигают
Злые ласки губ твоих,
Мне не жаль, пускай сгорает
В черном пламени любви,
И плевать, что осуждают,
Надоевший бабий бред…
Гимн безумию играют
Проститутка и поэт…


Октябрь 2004 г.


Рецензии