Поздравление к 8-му марта

Я люблю тебя родная,
Ты любимый, мой цветок!
Что дарить тебе, я знаю,
В твой прекраснейший денёк.

Небо сине - голубое,
Звезды в небе, облака.
И цветов прекрасных поле,
Пусть несёт тебе река!

Подарю весну, капели,
И любви мой ручеёк.
Подарю я все метели,
И в искринках весь снежок.

Много радости и счастья,
И любви на твой весь век.
Не порвать любовь на части,
Ты родной мне,  человек!


Рецензии