Что мы хотим?

Что мы хотим? Бессмертие и злато?
А жить подобно шахам и царям?
Жизнь провести красиво и богато,
На яхте белой реять по морям.

Что мы хотим? Немного счастья,
Любить и быть любимым ей,
Стараться избегать все гнусные напасти,
И духом быть хоть чуточку сильней.

Что мы хотим? Подумайте  немного,
Наедине с деньгами быть или с семьей?
При выборе у каждого расходятся дороги,
Здесь зависть и мечта оставят голос свой!


Рецензии