Сказал жених невесте

Ярко, просто, точно
Сказал жених невесте:
«Распишемся на месте -
Жизнь новая начнется.
Все будет хорошо, не бойся -
Поверь мне только, солнце».
Но быт заел, проблемы одолели,
Друг другу даже надоели.
«Ох, как все не просто» –
Сказало новоявленное солнце.
"Ты обещал: всё будет хорошо,
Но сдался… Теперь живем, как
Большинство - обыденно и просто".


Рецензии