***

Сделай жизнь свою интереснее,
Не боясь получить удар,
Если нужно скорость превысь,
Даже если сечет радар,
Если горы хочешь свернуть,
То давай смысла нет от гор,
Если хочешь в любви признаться -
Смелей! Лишь начни разговор!
Если думаешь о доме,
То позвони, приди, навести,
Посмотри на тех, кто тебе дорог
И с ними иди по пути!

Я тебе говорил сотни раз,
Нету смысла от страха в мыслях твоих
И позволь, я продолжу рассказ,
Пока не осветил нас лучик зари,
Много так хочу рассказать,
О том где был я во сне, с ней
Знаешь, я ведь не соврал,
Что сделал жизнь интересней.


Рецензии