Анамнез

«Ты меня любишь ?»- прокричал ты в трубку..

«Да. я люблю !» - сказала сухо   вслед

Каким бы не был   ты, далеким  или близким.

Однообразным будет мой звучать ответ .

 

Я притворяюсь   ледяным (холодным) Каем

Когда  я слышу голос твой издалека

Лишь в тишине, любовной страстью наполняясь.

Тоскую каждую   минуту в часе , а пока….

 

 Да , знаю мне «подарочек» достался

Характер – кремень, и душа-гранит.

Слабинки  тайные  запрятались на славу

Любовью не хочу  взломать  их лабиринт .

 

Ты  скажешь то, что только сможешь

 А я – скажу, что лучше  в мире нет

 ты дорог мне, и от души прошу, ей Богу:

«Не дай  мне ,Господи, пропеть   ,любимому,  другой  куплет!»

 

Страдаю на мужчин  я аллергией.

Ну да – больна , одним тобой.

Я проверяла  мысленно : «смогла бы… ?»

Диагноз отвечал: «Нет. Не смогла б. Анамнез твой-  Любовь!»


Рецензии