Сага о двух монолог

к тому времени , когда ты вернешься ко мне - меня может  не быть уже на этой земле. а если  я буду жива, то скорее всего  перестану различать предметы и понимать происходящее, а может ты не сможешь вернуться насовсем. странно, что это случилось со мной. все эти годы, которые я тебя ждала  в любви, прошли незаметно для календаря, но остались трещинами на моем лице.  а еще ,, еще столько же лет, но в  3 или 4 раза дольше.  это целая вечность для меня, с  давно   сбежавшей  молодостью и красотой, не возвратившимися назад. если бы вы знали, как невыносимо ожидание  того, чему не суждено случится никогда. С любовью   к  тебе одному...
31,01,13


Рецензии