Грех

Я может быть неправильно живу
 Да может быть напрасно жизнь растрачу
 Конечно, я когда - нибудь умру
 А может быть когда - нибудь заплачу
 И неизбежное прийдет, не убежишь ты никуда
 Тебя оно с собой возьмет, без всяких слов и без суда
 И не пытаюсь оттянуть, успеть всё зделать в жизни этой
 Не заберу его с собой оставлю здесь, я на планете
 Пропитана Земля грехами, горит она в огне стыда
 И стыдно ей, что мы веками не воздержались от греха
 И эта алчность, эта злость, приносят лишь одни страдания
 И получается Христос терпел напрасно издевания
 Уш много нам давалось шансов, исправить ген греховный наш
 Но он как яд засел в крови, нельзя искоренить мираж
 И каждый день, и каждый год, и каждый век одно и тоже
 Живет все тот же человек, и оскверняет свое ложе
 И реки крови омывают всю человеческую совесть
 Не то богатство возвышают, и пишут "проклятую повесть"
 За что вы гибли, и боролись, за что вы отдавали жизнь
 На свой же штык и напоролись остались тенями ходить
 Мы загубили все святое, духовное сгнило внутри
 И поселилось там слепое и разлогается смотри
 Смотри на мир, который станет современем как древний миф
 И как снежинка он расстает, а может быть как белый дым
 Повсюду злость, розврат, и блуд с улыбками стоят они
 И предлагают свой товар ты только подойди возьми
 Бесплатны ихние услуги, в рабов вас превратят они
 И вы слепые словно слуги сгниете в их тени.
 У вас билет в один конец, и путь закончится ваш быстро
 Вы на коне как тот гонец отправитесь со свистом
 Там нету больше ничего, и тьма окутана страданием
 И крики пронизают нервы, и возникает лишь желание
 Избавить душу от страдания, но куплен уш билет давно
 И хочешь ты его вернуть, и жадно предьявляешь чек
 И мне так мерзко от того, что я рожден как человек.
 Но человек глупец с рождения, не ведая что он творит
 Он ищет вечно приключения, потом за них в Аду горит.


Рецензии