О том, о сем...

….Мне снилось, что разрушены мосты, береза срублена под корень,

Луж грязных зеркала топчу ногами, убивая след  историй.

Пытаюсь одолеть, по кирпичам, прыжками мост,

Найти надежную для ног  моих опору,

Перебралась чрез чертов ,разрушающийся мост,

Березу без корней воткнула, как осины кол,

В большую лужу с грязью, но с надеждой, чтоб рослось…

 

Нам не дано узнать, когда нас поджидают откровенья,

Отождествляя с коньяком терпенье,

Прочитанная книга станет главным  вожделеньем,

наградой истинной , в  мгновенье!

И  вот она! Награда всех наград:

Святая правда. Всё, как  на ладони.

Вопрос за интуицией не  задыхается, в бегах, в погоне

А точечки над «i» пестрят в очередной агонии.

История про вещего Олега,

Прочтенная ,неоднократно, мною,

Неактуальна  более,  я не скрою

Что умным, сильным, но коварным

мне запомниться  " крутым"  героем.

…А  сон… он предсказатель превращений

Истории все канут в лету ощущений…

 

Уже Олега нет, Аскольда, Дира, Ольги

В словах об Игоря полку есть откровенные  подделки.

Я счастлива,  что  сразу забываю,

Все то, о чем     сто раз читаю.

И только сны мне об историях вещают

Проснусь , и снова  всех люблю и всех прощаю.

 
26/01/13


Рецензии
Как, должно быть, это прекрасно - просыпаясь, всех любить и всех прощать!!!

Я так не умею.

Сеня Мнимый   11.10.2013 20:50     Заявить о нарушении
не знаю сколько в ВАС жизненных лет :-), в 30 лет-всё не так, как в 19, а в 40 - совсем не так,как в 30. всё относительно (чего-то). а Прощать-легче, чем, например,просить. Вот я не умею просить...просить чувств, просить денег, просить помощи.
говорят, что человек обучаем )))) я буду учиться просить, а Вы - прощать, и всем будет хорошо .

Лёля Тайшет   12.10.2013 19:41   Заявить о нарушении