Слышишь? Поёт капель...

Что-то не так...Прости...
Стынет январский день,
На ледяном пути
Скрылись просветы в тень.
...Там,-за узлом дорог
Мечется второпях
Грешной души виток,
На десяти ветрах...
Мчится куда-то вдаль
Прошлого силуэт,
Бархатная вуаль
Реет в пучине лет.
...Слышишь? Поёт капель...
Это весны дожди...
Рано идти на мель!
Поздно учиться жить...


Рецензии