Призрачно все...

 Призрачно все и все нереально в свете луны.
Свет в окнах погас, город уснул, он видит сны.
Вновь среди них ищу я тебя, прошу, отзовись.
с неба звездой ко мне на ладонь, ты опустись.

В этом мире пустом мне без тебя совсем нелегко.
Очень холодно мне, ведь ты от меня так далеко.
Каждую ночь брожу я как тень, ко мне ты вернись
В небо бездонное, что есть силы кричу, отзовись.

Верю однажды наступит рассвет и ночь пройдет.
Солнце согреет нежным теплом и мне повезет.
В светлых лучах нового дня тебя отыщу.
и больше тебя я никогда не отпущу

ПРИПЕВ
Там, далеко-далеко, среди звезд,
Затерялась планета с названьем "Любовь",
Где бы найти тот невидимый мост ,
что бы встретиться мы смогли с тобой вновь.



(слова Надежда Давыдова, музыка и исполнение Виктора


Рецензии