Поэтово

Напишите рецензию
ну хоть кто-нибудь!
Не то изотопы цезия
испещрят вам грудь.

Планета съедет на голову,
взорвётся суперновая,
и меня, великолепного, голого,
не укокошите. Снова я

воскреснув, скажу -
не надо, ай-ай, этого,
ибо оно есть - жуть,
новое, поэтово.


Рецензии