На прошлых перекрестках

Она шумит,как шум от многих вод
Она предсказывая,сердце гложет.
Еще немного искорок и,вот
К какой-то тайне путь предложит.

А там блестит кремнистый ее путь
А там цветы долин или обрывы.
А там ,такое солнце- не взглянуть
И в прошлый зов-любви порывы.

Зачем ,не знаю, только я иду
И время сдвинулось,все в ярких блестках.
Тебя там не ищу и не найду
На прошлых этих перекрестках.

Но снова требует она-Не спать
лишь можно вспоминать и помнить.
Вдруг снова он надумает опять
тебя,забытую когда-то вспомнить.

А ты не сможешь крикнуть тишиной
Невстречей нежной его встретить.
И он пройдет в пол неба стороной
И звезд лучистых может не заметить-.

Спокойной ночи,спи душа моя
Спокойной ночи,спите сладко люди.
Пусть день торопится к вам новый не спеша
Пусть стынет ночь, как холодец на блюде.


Рецензии
Хорошие поэтические строчки, Галина! Понравились! Спасибо Вам! С уважением к Вам, Верона

Верона Шумилова   28.02.2013 17:14     Заявить о нарушении
,Большое спасибо,Верона! Удачи , тепла ,любви вам.

Галина Пасечникова   28.02.2013 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.