Кто виноват

Кто виноват, что не было огня,
Что чувства наши разум заслонили?
Кто виноват, что ты ждала меня
И мы с тобой друг друга так любили!

Но только, вот, увы, знать не судьба,
Наверно нам не нужно было вместе…
Печаль души – коварная тропа,
Но ты в душе осталась, словно песня.

И, словно свет мерцающей звезды,
Ты для меня одна на белом свете!
Куда б я ни бежал – со мною ты
И только я, увы, за все в ответе.


Рецензии