Блажен, кто...

"Счастлив, кто посетил..."
Блажен, кто не пришёл,
Кто время упустил
И смысла не нашёл.

К последним-то и я
Давно принадлежу,
До тайны не дойдя,
Собой не дорожу.

Без устали растёт
Морщин моих число.
И, если час пробьёт,
Мне будет тяжело?

Я просто не приду
Из затяжного сна.
По молодому льду
До вымершего дна.

Блажен, кто посмотрел
С улыбкой тайной вслед,
Кто знать не захотел,
Кого на свете нет.


Рецензии