Ветер...

Налетит, встретит
Улетит вдаль.
В голове ветер
На душе май.
Проплыву мимо
Огоньков снов
Подпущу дыму
В хоровод слов.

Погляжу может
Обойдет, пройдет
По спине холод
На душе лед.
Загадать, встретить
Отпустить, уйдет.
За чужой дверью
Нас никто не ждет.

Подобрать, склеить,
Протянуть нить.
В балаган красок
Окунуть жизнь.
Зацепить крепко
Суеты край.
В голове ветер
На душе май!


Рецензии