Осколки 64

По аэродрому в сумерках блуждая,
Ищу в снегах ответы на вопрос
Как ты сейчас, сегодня дорогая…
Как Вовка, Сема как? наверное, подрос…
Ты против воли развела наши мосты,
Оставив нас на разных берегах.
Но, как и прежде в мыслях только ты
И вместе мы, увы, в моих лишь снах…
Ты моих слов давно не принимаешь
Моей любви давно, увы, не ждешь,
Но я был прав, ты это точно знаешь
А если нет… когда-нибудь поймешь…
Мне наших прожитых совместно сотни дней –
Нет ничего дороже… нет милей….
22.02.2013


Рецензии