Дорогой в Ехо

Янтарным светом фонари ночные
Слепят осколки раненой души.
Провожая взглядом дни пустые,
Ей никуда не хочется спешить.

Она ступает по бульвару в никуда,
С надеждой смотрит в небосвод.
«Дождя, хотя бы капельку дождя!» -
Свою просьбу вслух она шепнёт.

Тишина в ответ, в ладонях – капля,
И по пути с ней серебро луны,
Звёзды из волшебного спектакля,
И про город Ехо голубые сны...

22.02.2013


Рецензии