***

Любви не зная, ринулся доказывать,
Что чувства – это прах,
Всем правят знания и страх.
Но до сердец счастливых
Достучаться всё ж не смог.
Ты одинок и чинно
Обезоруживаешь, как пророк.
Слезу глотаешь, но кричишь «Не верю!»
Ты можешь верить лишь себе.
Но будь готов – однажды время
Даст ловко шанс в двойной цене.
Но будешь уж блуждать во тьме.


Рецензии