Сегодня весна

Я слышала сегодня птиц,
Они пели о том, что весна близка.
Скоро будет сотни счастливых лиц
И уйдет из души тоска.

От тепла-снег растает,
Лужи будут везде.
Тепло уже скоро настанет
И запоют птицы в гнезде.

Будет все зеленое,
Зеленый-природе к лицу.
Будут ходить влюбленные,
Невесты пойдут к венцу.

Весна- время прекрасное
И душа расцветает вмиг.
Вокруг все становиться ясное,
Солнцу рад даже старик!

В дом приносит весна настроение
И к зиме прогоняет печаль.
Поэту принесет-вдохновение,
А Зима унесется вдаль!


Рецензии