В своих желаниях сгораю...

В своих желаниях сгораю...
И виновата в том весна.
С огнем опасно я играю...
Но цель игры той не ясна.

Вскипает кровь от ароматов,
Коты-соратники,орут!!!
Не будем вспоминать приматов...
А то,те вовсе нас порвут.

Пригреет солнышко и травка...
Расстелет шелковый ковер.
И соблазняет нас муравка,
Оставить след свой,как гравер...


Рецензии