Подстрочник разрыва

Споры спора
Упали на пустырь раздора
И проросли
Среди обугленных спичечных надежд.
Здесь,  в сорняках слов,
Задохнулась  любовь,
И два потертых коробка
Ощутили,
Как  ознобно-коротка
Опустевшая жизнь.


Рецензии