про законы новые

Да, про покурить... давно бросаю.
Все меньше я курю, но, методом своим.
А, вот про водочку... страна не понимает.
Простой народ не будет за нее платить.

Но, я вначале, напишу про пенсии.
Я, подсчитал... из 1000, ну, мах +200 получается...
Проезд, продукты, и, опять, же, ЖКХ...
Подорожало все...
И хлебушек, сказали, подорожает...
Какое тут +200! - 200... как всегда...

А, вот, теперь про водовку!
Все очень просто! - я, лично, перейду на самогон.
Лишь для себя! 0,5, всего лишь за 30-ку!
А, по закону, для себя, не запрещено!

(разрешаю перепечатку)

22/02/13


Рецензии