А сегодня... Банальное

Сегодняшний день, был прям по-осенне тоскливым,
Мне очень хотелось, сегодня, совсем все забыть,
Но только в мозгу моем, все же осталась, та нить,
В котрой, роднейшее прошлое кажется милым.

А милого толком и нету ни капли ни грамма,
Ветра перемен унесли порошок лучших дней,
Их всходы поднимутся в будущем, только поверь,
Как жаль, не во моем... Они станут кому-то отрадой.

Сегодня хотелось мне вырвать из мозга тебя,
О, как же ты, прошлое, нервы мои истрепало,
Меня истязаяло часами, и испепеляло,
Но сил не хватило и руки предАли меня.

Совсем я поник и устал и уже безразличен,
Вы знаете, люди, так хочется просто поспать,
И не просыпаться в кошмарах, часы не считать,
Но это, простите, уж больно, мне кажется личным.


Рецензии
Тебе опять плохо, Антоша? Не грусти. Весна на пороге. А с нею солнышко, улыбки, тепло...Не грусти!

Вера Аксенова-Соснина   23.02.2013 14:16     Заявить о нарушении
Да неееее:) все образуется. :)

Необычный Парень   23.02.2013 14:30   Заявить о нарушении
Ну вот и хорошо.

Вера Аксенова-Соснина   23.02.2013 14:32   Заявить о нарушении