Все для встречи готово у нас

Соком сладким налИлись березы
И мне кажется, будто, вот-вот,
Брызнут в стороны радости слезы
От того, что весна к нам идет.

На проталинах, вскрытых лучами,
Нежно млеет под солнцем цветок,
А холмы, пожимая плечами,
Провожают к реке ручеек.

Звонким щебетом воздух насыщен,
Лишь мгновенье... все пустятся в пляс,
Для березоньки пару отыщем...
Все для встречи готово у нас.

И вошла весна в рощу несмело,
Край холмов зацепила рукой...
Все по своему, с чувством, одела,
В изумрудно-слегка-голубой.


Рецензии
Сергей, чувствуется весна разбудила в тебе чувства, прекрасно

Виктор Андреев 3   28.02.2013 10:37     Заявить о нарушении
Да, она и пробуждает и побуждает. Спасибо Виктор.

Сергей Томаров   03.03.2013 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.