Разговор с Богом

Знаешь. Если, тобой обласканный,
Я останусь в долгу у неба,
Сделай мир хоть чуть-чуть прекраснее -
Где я был, и, конечно, не был.

Сделай небо чуть-чуть поближе мне,
Тараторь на ином наречии.
Если день весь укрылся инеем,
Значит, что впереди ждут встречи.

Если что-то безумно искренне
Загорелось зарей под утро,
Вспомни, как же просты все истины.
И, закрыв глаза, станешь мудрым.


Рецензии