Из тонких запахов ранней весны...

Из тонких запахов ранней весны
Сплетаются мысли, надежды и чувства.
Из запахов, из отголосков листвы,
Еще не рожденной, еще не доступной...

Из буйных зарослей, диких кустов,
Из легкой, воздушной улыбки,
Идущей навстречу тебе босиком
По узкой и длинной тропинке.

    14.02.13    г.Донецк


Рецензии