250. Если и там

 
Если пучит вас от жизни -
не живите больше вжизни,
и не будет пучить в жизни,
будет пучить только там.

Там?
Ну там, где нету жизни.
Есть лишь только - тарарам.
Пусто, пусто, пусто
Там.


Рецензии