Ожидание весны

Сосулька первая слезинкой
Напоминает о весне.
Осевший снег слепит искринкой,
В прощальной, зимней белизне.

Спешит весна и акварелью
Раскрыв проталины в полях.
Зима прощается с постелью
Что тает в солнечных лучах.

И облаков привет желанный
И синь небес сгоняет плач.
И рощи вестник долгожданный,
Весну зовущий, важный грач.

Раскинув теплые обьятья
Весна - живительный рассвет.
Ты ежегодно даришь счастье,
Невесты, краше тебя нет.


Рецензии