в прах и клочья

сходить с ума в ожидании нежностей,
отбрасывать все липкие
страсти,
уходить от панической
власти,
что же ты тут поделаешь?
зажигать границы теплых тел,
дотрагиваясь до
трепещущих точек,
читать между
белых строчек
и дальше..,
ты же так этого хотел.
зомбированный разум
сотрясать,
воздух через силу пропускать,
дыщать,
кричать,
стонать,
наяву,но спать,
забираясь поглубже в мысли,
там горы будто бы выросли
непониманий,
пещеры желаний,
страданий,
дома обещаний,
признаний,
забитые прозрачными словами.
морской ветер ощущать,
городским жить,
всем и все на свете попросту прощать,
обиды забывать,
плечи обнаженные твои ласкать,
ключицы целовать,
в объятьях умирать,
богов всех проклинать,
ложась с мечтами
на кровать.
всех на этом свете в бедах
сех винить,
жить,
любить,
к лучшему все изменить,
простить.
о былом уж не просить,
врагов попробовать любить,
не судить
и не грубить.
тайны,что пообещали,
до конца дней своих хранить
и в могилу унести,
этим можно
души чистые спасти


Рецензии