Весна

Весна! Не восхищаться тобой грех!
С ума сойти и умирать от счастья!
Плеснуть в лицо улыбкой, услышать детский смех,
Забыть про неудачи, горести, ненастья.
Набухнуть почкой, разойтись ручьем,
Разлиться так, чтоб видеть не могли Вы.
Растаять, словно ледяные глыбы.
И стать весенним, солнечным лучом.


Рецензии