Скорый поезд опять уезжает

Скорый поезд опять уезжает.
От платформы отходит состав.
Там стоят, кто тебя провожает.
Взмах, рукою последний отдав.
 
Вот и поезд, набрав обороты.
Позади уж мелькает перрон.
И слышны однотонные ноты.
В такт  колес, наш качает вагон.

Почему  так  в глазах грусти много.
Точно вот - вот польется слеза.
Расцвести дай улыбке немного.
Чтобы счастьем горели глаза.

Будь недолгим твое расставание.
Встреча снова будет опять.
И родные твои на перроне.
Тебя снова будут встречать…


Рецензии
Здравствуйте, Павел! У нас с Вами созвучные по теме стихи...Встречать - всегда радостно!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   26.02.2013 22:07     Заявить о нарушении
Да это правда, встречать всегда радостно дорогих тебе, близких и родных людей ....:-)

Павел Юрлов Чабанюк   05.03.2013 01:24   Заявить о нарушении